Цикл

Я знаю, что пою чужих поэтов песни.
Я знаю, что душа моя опять воскреснет.
Не подошла она еще к концу
И лупит меня, лупит по лицу.
 
Я знаю для чего поют ночные птицы,
Они нам говорят, что снова повторится
И день, и ночь, и день
И жизнь, и жизнь, и жизнь.
День – это ночь
Ночь-это день
Тень – это свет
Свет – это тень
Просто это разные птицы
Кто-то спит, а кому-то не спится.