Кто сказал?

Кто сказал?
Кто сказал, что не видят сны,
Снизу звёзды им не видны,
Что собаке  лишь только  драки!
Крылья вовсе им не нужны.

У собак есть одна мечта -
Полететь в небо просто так.
Посмотреть с облаков на землю,
Их задача совсем проста -

Крылья рано с утра надеть,
Из окон в облака взлететь.
И в полёте смотреть на землю,
С птичкой ранней земле пропеть.

Вот  поэтому видят сны,
Будто крылья прикреплены,
И летят они над землёю,
И высоты им не страшны.
       28.11.2015.