В походе.

В походе.
Что надо, что надо? Никак не пойму.
Любимому чёрному псу моему.
Он весело лает и звонко зовёт,
Меня увлекая в далёкий поход.
 
Возьмём с ним палатку и рядом пойдём,
На время оставив далёко свой дом.
На речку лесную, на склоны холмов,
На маленький остров из сказочных снов.
 
А ночью мы звёзды начнём собирать,
Чтоб утром их в небо вдвоём выпускать.
И рано на зорьке вернёмся домой.
Нам будет что вспомнить холодной зимой!
10.02.17