Душа

Душа
Душа от строк не вздорожала…
А сколько жизнь перенесла
Моментов тех, когда дрожала,
И счастья дни душа нашла.
 
Перетерпела боль и муки
В тех днях, паломником крестясь,
Под колокольный звон чрез муки
Перед иконой поднялась.
 
Да, поднялась, перекрестилась…
Не стОит душеньке дрожать.
И Бог ей дал такую силу,
Что та врагов могла прижать…
 
И исцелиться,  что же боле?
Душе не нужно бы врагов.
Затем пошла в широко поле,
Освобождаясь от оков.
 
Душе так нужно исцеление
С любовью, лаской во плоти.
И эти страстные мгновения
В словах одних лишь: «ты прости».