Только ты виднеешься во тьме

Ну почему улыбку не могу с лица я снять,
Когда приходишь снова ты?
Ну почему же "нет" я не могу сказать,
Когда ты даришь мне цветы.

Ведь я пытаюсь отрицать,
Но это четно,
вот опять.
Я не могу не согласиться с мнением твоим.

Я чувствую себя марионеткой,
Когда мозг отключается с табой.
Мне кажется, ты овладел той ниткой,
Которая к моему серцу по прямой.

С табою весело всегда,
Когда уходишь, сразу грустно.
Я не могу сдержать те чувства,
Которые скрываю я уже давно.

Ты иногда мне причиняешь боль,
Но не могу я ничего ответить.
Ведь в этом деле я обычный нуль,
Особенно, когда опоры нету никакой.

Вот ты ушёл, а я всё злюсь,
И это только ты остановить бы смог.
Но ты ушёл, и я всё не уймусь.
И мне уже никто бы не помог.

Я на тебя обиду всю свалю,
И беды, и причины боли.
Потом в себе надолго я уйду
И не имея сильной воли зареву.

Я больше не могу терпеть всю боль,
Которую ты причинил мне,
Но это пустяки.
Ведь только ты виднеешься во тьме.

Но вот ты снова приближаешься ко мне,
И будешь умолять простить.
Кого пытаюсь обмануть я?
Такого никогда воистину не будет.

Вот ты пришёл и сел рядом со мной.
Я отвернусь, обижено поморщив брови.
Кусая губы чуть ли не до крови.
Но вот ты приобнял меня чуток,

И потеплело моё сердце.
И я уже не злюсь, я просто таю.
А ты всё ближе.
Я сжимаюсь и краснею.

Но ничего поделать не могу.
И силы всё теряю.
Вот ты совем уж юлизко.
Я сжимаюсь.

Вот слышу я дыхание твоё.
Я не могу дышать,
Я задыхаюсь.
От твоих сильных, нежных рук.