Ведь дверь ты в новый мир открыл

 
 
Тебе не ведомы те чувства,
 
 
 
Тебе их просто не понять.
 
 
 
И это ставит над вопросом:
 
 
 
"Как же ты смог меня с колен поднять?"
 
 
 
Зачем стараюсь я так сильно,
 
 
 
Тебя скорей в себя влюбить.
 
 
 
И почему же безысходно,
 
 
 
Чувства твои пытаюсь я к себе привить.
 
 
 
Ты много боли причинил,
 
 
 
Но это мне совсем не важно.
 
 
 
Ведь дверь ты в новый мир открыл.
 
 
 
И на мой разум разноцветный свет пролил.
 
 
 
В том мире мы несовместимы.
 
 
 
У нас совсем различные цветы.
 
 
 
Ты чёрный ворон расстворившийся 
 
 
 
В чистейшем дыме.
 
 
 
Я сероголуббой цветок при свете дня.
 
 
 
Вокруг тебя всегда компания ворон.
 
 
 
И много прочих серых персонажей.
 
 
 
Рядом со мной же, только ты.
 
 
 
И скучные подобия пейзажей.
 
 
 
Сначала думала, что беде всё держать в руках.
 
 
 
ЧТо у меня всё будет под контролем.
 
 
 
Но ты вдруг стёр сознанье в прах.
 
 
 
И овладел моим спокойным, беззаботным взглядом.