Речка - голубечка

Речка - голубечка
Речка - голубечка!
Беленький песок,
Гладь твою ласкает
Смелый ветерок.
 
Речка - голубечка,
В бриллиантах вся!
Старый бор, волнуясь,
Смотрит на тебя.
 
Реченька моя, ты
Красива и мила,
Имя носишь скромное,
Короткое - Угра.
 
29.04.2014