Не молчи со мной

Не молчи со мной, не молчи,
Ну же, слышишь, как тихо стало?
Как же в этой безмолвной тиши,
Моё сердце затрепетало.

Замирало оно не раз,
И от слов твоих и от дела.
Ты когда-то сама хотела,
Быть со мною хотя бы час.

А теперь, что теперь, скажи?
Для чего к себе приручила?
Я с тобой, теперь суть да дело,
И давай, вот сейчас, без лжи.

Мне уйти? Объяви вердикт!
Что? Не понял… Сейчас не надо?
Хорошо, я ещё подожду,
Знать бы, что тебе это тоже надо.

Так зачем я тебе, зачем?
Что стоишь? На меня не смотришь…
Посмотри мне в глаза, посмотри,
Своим пристальным взглядом, волчьим.

Поцелуй же меня, прошу,
Мне так важно твоё внимание.
Я сейчас весь тобой живу,
Не веди ты меня на заклание.

Разлюбить? Ну уж нет, уволь,
Я до гроба с тобою буду.
Буду верен тебе одной,
Никогда тебя не забуду.

Что мне делать сейчас, расскажи?
Ничего без тебя не надо.
Ты нужна мне, ты моя жизнь,
Я прошу будь со мною рядом.

Не губи ты меня, прошу,
И подумай, что с нами будет?
Бьётся сердце моё, я жду,
Пусть твой муж о тебе забудет.