Уходит Ноябрь

Уходит Ноябрь
Уходит ноябрь в туманы,
За ним потихонечку осень,
Оставим смятенье обманы,
Депрессии тоже забросим...
И встретим уютную зиму
С улыбкой раскинув обьятья
Печали пускай идут мимо
И мимо другие проклятья...
И скоро засыпется снегом
Пространство меня окружая
И в эту пушистую негу
Иду я сапог погружая...