Угасание чувств

~~1 к.
Зачем ты иммитируешь любовь
 Угасли чувства - всё тут ясно
 Прикосновения уже не будоражат кровь
 И фальшь твоя со мной напрасна
           2 к.
Зачем нам продливать агонию мечты
 Что вместе мы вдвоём отыщем счастье
 Ведь мы уже на финише, у роковой черты
 За ней нас ждёт гнетущее ненастье
           Припев
           3 к.
Молчи, слова сейчас, как ране соль
 Не прячь глаза, дай шанс моей надежде
 Что проживём мы вместе расставания боль
 И дорожить друг другом будем так, как прежде
           4 к.
Твой полон взгляд тоски, мокры ресницы
 И радости опали лепестки, веселья упорхнули птицы
 Как жаль, что не вернуть нам время вспять
 И чувства бережно хранить и их оберегать
           Припев
           5 к.
На море, помнишь, красные закаты
 А, помнишь, грома гулкие раскаты
 И наши танцы под неистовым дождём
 Как всех он разогнал, оставив нас вдвоём?
            6 к.
Когда одежда наша насквозь промокла
 И музыка на танцплощадке смолкла
 Как мы дрожа от холода стояли
 Дыханием друг другу руки согревали?
            Припев
 Как быстро всё прошло, корабль любви уплыл
 В него ты не вошла, но я тебя простил
 Уже ждёшь капитана ты другого корабля
 Что им я для тебя не стал, - прости и ты меня!