мир для души


какая мудрая, такая милая
Красивая, без устали говорю.
Почему, она не счастливая?!!!
Все бывает у нас на веку.
Горькая, правда и сладкая ложь,
От нее не уйти и не скрыться.
Ведь судьба, она будто птица
Меняется мир с каждым днем.
И каждый, куда- то уходит
Непременно найдет свое.
Каждый найдет, все что ищет
Такая истина, в каждом живет.
Ничто на земле не бывает лишним
Тут каждый найдет свой дом.
Если трудности на пути не сдавайся
А ежели не по плечу,
Попроси у Бога, покайся
Он твою обнулит судьбу
Обязательно все услышит
Наградит если нужно, поверь
В этом мире ведь все циклично
и тебе он откроет дверь.
В мир любви счастья уюта
Такого, наверное, нет.
Тут никто не ищет приюта,
просто мир наш един для всех. 28/11/2015