Лучшее место на Земле

На свете много разных мест,
Где мы душою отдыхаем -
Там граней радости не счесть,
Восторгу нет конца и края...
 
Кому-то вспомнится поход
На лоно хрупкое природы...
А кто-то отчий дом сочтёт
Той тихой гаванью комфорта...
 
Кого-то привлечёт прибой,
Что унесёт с собой печали...
А лучшим местом для меня
Зовётся то, что лучше рая!
 
Что дарит мне добро и свет,
Мечтами сердце окрыляет,
И познавать саму себя 
Из года в год мне помогает.
 
К тебе летит моя душа -
С тобою все решим задачи
И, смысл жизни обретя,
За хвост поймаем вдруг удачу!
 
Не важно: дома иль в гостях,
В морских просторах иль на суше,
Ведь если рядом ты и я -
Любое место будет лучшим!
 
И не страшат меня года -
Моя любовь им не подвластна!
Твои объятья навсегда
Мне принесли земное счастье!
 
© Марина Жернакова
28 ноября 2015 г.