Дороже неба и земли!

Дороже неба и земли!
Важнее благ всех в мире бренном
Те чувства, что приобрели,
Когда вдруг стали одним целым!
 
Те чувства Богом нам даны!
И их познать - большое счастье,
Ведь мы душою влюблены
В того, кому весь мир подвластен!
 
Подвластен мир не потому,
Что всемогуща эта личность,
А потому что рухнул ниц
Весь мир, узнав души лиричность...
 
Душа та любит и вдруг ввысь
С еще одной душой взмывает -
Едва глоток любви вкусив,
Душа другая засияет!
 
...Порыв тех чувств нас вдохновит,
Вмиг разогнав на небе тучи,
И мы в реальность воплотим
Весь смысл любви и счастья сущность...
 
© Марина Жернакова
5 октября 2015 г.