Раб...

Я хижина, омываемая тобою,
Когда, захочешь, смоешь своею волною.
Я остров, окруженный всюду тобой
И мне приятно быть в плену твоем.
Ты словно вулка на земле моей,
И лучше не будить вулкан страсти в тебе.
Ты всегда главенствуешь надо мною.
Признаюсь, моя любовь делает рабом,
Рабом твоим, на веки твой я...