Годами разделены...

Мы с тобою годами разделены...
Тебе за сорок, мне нет двадцати...
Ты видела счастье, боль в пути,
А я только встречаю первые лучи.
Ты знаешь смысл бытия влюбленных,
А я влюбляюсь в каждую юбчонку впереди.
Ты видишь насквозь мужчин,
Которые вьются вокруг, чтоб любовь вкусить,
А я слеп, как при рождении щенок.
В каждой девочке вижу ангела с небес,
Но сколько мудрости не было в нас.
Мы позволили друг друга любить,
Забыв, не думая, о принципах жизни.
Ведь нам прекрасно встречать рассвет
Вдвоем, мы скованы в любовные оковы.
И будем тайну встречь хранить,
Пока страсти свеча не угаснет...