И стала вдруг, тебя любить

И стала вдруг, тебя любить,
Как ты меня любил когда-то,
Я знаю, что пришла расплата
За то, что вместе нам не быть.
 
И всё сильней из сердца звуки
Стремятся вырваться огнём.
И, вижу я, что мы вдвоём…
И задыхаюсь от разлуки.
 
Наверно так должно и быть - 
Всё возвращается в итоге.

Разбив чужую жизнь в дороге
Своей готовься заплатить.