К НАМ ОПЯТЬ ПРИШЛА ЗИМА ЭТО ДИВНАЯ ПОРА

К НАМ ОПЯТЬ ПРИШЛА ЗИМА ЭТО ДИВНАЯ ПОРА
Дед мороз свои владенья,
Нарядил до удивленья,
Серебром покрылся лес,
Мир таинственных чудес.
 
 
Подо льдом журчит река,
В снежном царстве берега,
Месяц золотом горит,
Россыпь звезд вокруг блестит.
 

К нам опять пришла зима,
Это дивная пора!
Сказка зимняя царит,
Новый год уже спешит!