На земле покоя нет.

На земле покоя нет.

Аудиозапись

Как сильно мне мешают предрассудки,
Амбиции и принципы порой !
И даже незатейливые шутки,
Свергают равновесия устой...
 
Казалось бы,возьми и выкинь разом
Весь этот мусор в злое забытье !
Но нет,не так уж просто сразу,
Избавиться навеки от него...
 
О,человек,как сложно ты устроен !
Разнообразен твой менталитет.
И все равно желанного покоя,
При жизни на земле ,наверно, нет.