Но бить поклон я Господу не стану.

Но бить поклон я Господу не стану.

Аудиозапись

А ,может ,в жизни
              Счастье и найду...
Но бить поклон
              Я Господу не стану
За то,что сам
              Творил свою судьбу,
За то,что в ад
               Я после смерти кану...