Когда в конце последних буден (конкурсное)

Когда в конце последних буден
Хлебнул я виски из бутылки,
И заказал на блюде студень - 
Мне в виски чудились опилки.

Тогда вино мы заказали,
Плеснув его в свои бокалы.
А по соседству, на вокзале,
Фанаты встретили Цекало.

Мы выпили за мир с друзьями,
За то, что дети повзрослели...
Иду домой, а под ногами
Упавшие снега запели.

28.11.2015