Мечта сантехника

Меня частенько подмывает,
хотя в поэзии я туп,
сыграть хоть что-нибудь, не знаю
на флейтах водосточных труб...
 
Ноктюрн – слабо: я нот не знаю...
А знал бы, сбацал дважды два!
Спущусь в колодец и играю
с канализацией сперва...
 
Нырну до дна, до самой сути!
О вдохновении молчу!
Не до ноктюрнов в этой мути...
А все ж ноктюрн сыграть хочу!
 
28.11.2015