Забывая жить

Забывая жить
О как безумны эти дни и стали тяжелее ночи,
Когда не вместе мы вдвоем, а где-то в далеке.
Хочу, чтоб верила ты мне, что я скучаю очень,
Прижавшийся к стеклу в пустынном уголке.

Очередная вновь суббота
И я в пустынной комнате опять пишу стихи.
А завтра снова в бой и ждет меня работа,
Как жаль не ждешь меня с таким же нетерпеньем ты.

Я пробую подряд на вкус чужие убежденья,
Свой личный бизнес, спорт, опять всю ночь кружить.
Куда то вечно тороплюсь, без доли увлеченья,
При этом просто забывая жить.

07.12.2013 г.