Моя остановка?

Моя остановка?
Моя остановка?
Да, похоже моя....
Меня ждет на ней пересадка.
Ты дальше поедешь,
Маршрут сохраня,
Меняя по ходу лишь платья.

Моя остановка?
Еще поворот
И выйду в январскую стужу.
А помнишь тот день?
А помнишь тот год,
Ведь я в январе стал вам мужем.

Моя остановка?
Уже по прямой
Осталось каких то сто метров.
В глаза... грязь попала...
Я не твердой ногой
Сойду на восьмом километре.

02.12.2013 г.