Дорогой

Уткнусь в твои колени я на миг.
И прошепчу тебе любя и нежно.
Спасибо Богу, за твою жизнь
За то что есть на свете ты такой один
Не променяю не за что на свете я!
Пусть проклянут меня все люди на земле
Но, я то знаю дорогой что я любима
И не за что мы не расстанемся с тобой
Нам сужденно быть вместе дорогой.
И даже если мы покинем этот мир
На небесах мы вместе связанны с тобой, ЛЮБИМЫЙ МОЙ!