Материнская любовь!

Лепестками роз, вся в слезах иду на сквозь!
Ливень льет и льет, он больше не придет!
Он ушол туда, где течет вода.
Где от слез он тонет, милые родные по нему тоскуют!
Был мальчишка, но его не стало.
В эту ночь мать его рыдала, при свечах кричала;
 -ты ушол забрав меня;
И упала мать, завывая.
В это время сердце биться перестало!
"Вот она материнская любовь" 
А не та любовь, из-за которой вскрывают вены, чтоб доказать какой-то девушке любовь.