Ты – не герой, не «эрдоган»…

(президенту (не султану и не хану,
а «сэру» и «пану») Турции
Реджепу Тайипу Эрдогану
в ответ на подлый террористический акт
в отношении Российской Федерации)
 
Ты – не герой, не «эрдоган*»
(не может быть прохвост героем).
Ударив в спину друга, дрянь,
ты стал для турков геморроем.
 
Ты – не политик, интриган
(твои делишки злы, туманны),
ты – лишь турецкий «сэр» и «пан»,
пособник бандформирований.
_____________________________
эрдоган (с тюрк.) – воин-сокол
 
(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 27.11.2015 г.)