Святое имя МАМА

Святое имя МАМА
Сердце матери, как звонок,
 
Звенит и звенит неустанно.
 
Здоровы ли дочка, сынок?
 
Храни их, Господь! – просит мама.
 
 
Куда бы она ни пошла,
 
С детьми ее мысли, молитвы.
 
Болит за детишек душа:
 
Тепло ли одеты и сыты?
 
 
Хвалу вознося ко Христу
 
За миг материнского счастья,
 
Она сберегает мечту
 
О жизни без войн и напастей.
 
 
Звоночек всю жизнь теребит.
 
Покой от рожденья потерян.
 
Боль в сердце стреножа в груди,
 
Мать в лучшее преданно верит.
 
 
Для матери дети – весь мир.
 
В них радость, любовь и богатство.
 
Не старимся с мамами мы.
 
Не дай, Бог, без мамы остаться…