Сирия

Александру, погибшему в Сирии, посвящается...


Боль в душе,ведь ты ушел так рано...
Не тревожат выстрелы покой.
А у нас сердца как будто в ранах,
Мы тебя запомним,наш герой!!!!

Жаль,непредсказуем час разлуки,
Ничего не повернуть назад.
Делят нефть зажравшиеся суки,
Без оглядки часто на ребят...

Нет, мы не погасим в сердце пламя,
До конца за правду постоим!
Александру - почести и память...
Уважаем,помним. И скорбим....