Под холодной звездой

Под холодной звездой

Аудиозапись

Я хочу умереть
под холодной звездой,
Чтоб в последний момент
насладиться видением этим,
На секунду забыть
Что жизнь стала пустой …
 
Я покаюсь в грехах…
И душа со звездою засветит.