Я снег люблю

Я снег люблю

Аудиозапись

Я снег люблю-тебя , мой друг, он подарил мне дважды.
Своею чистотой он новый день откроет.
Я соберу в снежок пушистый снег однажды
И прикоснусь пылающей щекой.

Я снег люблю- в нем запах лыж и детства.
Предновогодья, толчеи катка.
От всей хандры  отличнейшее средство
Бальзамом в юности он превращался  на губах..

Я  снег люблю, за то что ты на нем так молод,
И пусть далек заснеженный тот  склон.
Ведь в красной куртке нипочем  и  холод,
Когда ты вечно  в эту жизнь влюблен.

Я снег люблю. Кристаллы льда напишут
Cценарий сказки на заснеженном окне.
И цвет победный ягод перезревших
Примером стойкости послужит мне...