Бессилье

Бессилье
Я женщина, а значит, я бессильна
 Бессильна в вечной слабости своей.
Порою слепо сердцу подчиняюсь,
И стать давно пора бы мне мудрей.
 
Я думала, устало мое сердце,
И розы сожжены в моем саду.
А праздники души пора забыть мне
Остаток жизни как попало проживу..
 
Судьба ж опять науку преподносит,
Чтоб никогда не говорить мне «никогда»
 И сердце снова роз и песен просит,
Забыв о боли,  об утраченных годах.
 
Я все смогу,  мое тысячекрылье,
Полет и  счастье, снова дарит мне.
Я женщина , и значит, я всесильна
Всесильна я в своей любви к тебе…