Пусть говорят мне

Пусть говорят мне, что ты неприступна,
Что держишься графинею всегда,
Пусть говорят все, что ты недоступна,
Пусть говорят, что сгубишь дурака,

Пусть говорят, слова их только ветер,
Чужие чувства, мненья не приму,
Быть может, что расплата ждет за это,
Но хоть не скучно, весело уйду!

И, кажется, что жизнь моя и только!
И в этот раз хочу себя сгубить,
Мне интересно выдержу я сколько,
И сможешь ли меня ты полюбить.