НЕ СБЕРЕГУ

НЕ СБЕРЕГУ
с
Алой рябиной на белом снегу,
Озябшее счастье не сберегу.
Потянется черно-белая жизнь, 
Себе прошепчу тихонько :"Держись!"

И над обрывом, на самом краю,
Судьбы своей, замерзая стою.
Больная душа, задумчивый взгляд.
Я в жизнь твою пришла невпопад.

По острому лезвию словно хожу.
Нити судьбы неумело держу.
Сама себе и другим не мила.
Словно лет двести по жизни брела.

Чувства мои к себе не поймешь.
Из тени на солнце не поведешь.
И я, замерзая себе на беду,
В сумерки зимние молча уйду.