Отношения, отношения....

Отношения, отношения
Ну какой-то пошел в них крен
Выяснения,   выяснения
Мы в порочном кругу измен

Ну куда подевалась открытость
Двух похожих и любящих душ
И в остатке лишь нарочИтость,
В завываньи  февральских стуж

Но ведь мы же с тобой не такие
Как же все повернуть нам вспять?
Пережить как  мгновенья лихие,
Постараться друг друга понять...

Посмотреть друг на друга с любовью
И стряхнуть с  отношений тлен
Развести вновь ненастье рукою
И  увидеть  рассвет перемен...