Ворожба

Как это полнолуние прекрасно!
На синем бархате лежит опал луны.
Алмазами мерцают звезды ясно.
Смотрю на пламя в окруженьи тишины.

Я думаю о нас,  я верю в случай,
Что встретились с тобой не просто так.
Мы далеко … и рядом..  зря себя не мучай.
И это заставляет биться сердце в такт.

В огнях  костра я вижу образ твой,
И  понимаю… как же я тоскую...
Забыть... не думать…обрести покой…
И заново тебя в огне рисую…

И губы мои горько солоны,
И ветер заблудился в рыжей  пряди.
Сегодня я прошу совета у луны,
Пытаясь разглядеть ответ в небесной глади.

Я знаю,  ты сейчас не спишь,
И точно так же думаешь о нас.
Я знаю…знаю… промолчишь…
Но ощутишь  мое дыханье в этот час.