МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ…
Висят подсолнухи в кувшине
Напротив места спального
На них любуюсь я отныне
И жду свистка финального….
Но, мне, конечно, не известно,
Когда его услышу я…
Вокруг подсолнухов есть место -
Его заполню я, друзья…
Уже копирую «Ирисы»
Того же автора Ван Гога,
Ещё Мане мне часто снится,
Тулуз Лотрек, Гоген - немного…
Ну, в общем - импрессионисты,
А, так же те, что были пост…
Их ждут холсты, пока что – чисты,
Но и до них черёд дойдёт…
Вот так сбываются мечты,
Благодаря пенсионерству…
Так «гений чистой красоты»
Мне вдруг явился по соседству
И в руки сунул кисть и краски,
Исполнив давние мечты -
Творю холсты я без опаски…
………………………………
Я с этим справился, а ТЫ?
28112015