Как любовь лечила нелюбовью

Как любовь лечила нелюбовью
Как любовь лечила нелюбовью,
Выбросила сердце на панель,
Радость - на потребу пустословью,
Слезы маскируя под капель.
 
Этой нелюбовью упивалась,
Под него ложилась, словно в гроб.
Разве перед чертом оправдалась,
Перед Богом каялась взахлёб.
 
Нелюбовью все усугубила,
На изнанку вывернув себя,
Я старалась, но не разлюбила,
Изменяла прошлому, любя...