Шпионские страсти

 
 
Вместо Окон РОСТА

ШПИОНСКИЕ СТРАСТИ

Сноуден убедил от 20 до 25 других сотрудников 
базы предоставить ему логины и пароли, 
объяснив, что эти данные необходимы ему для работы.
Из Интернета

Бушуют шпионские страсти
Над бедной российской страной.
Всемерно заботятся власти
О пище мещанско-земной.
8 ноября 2013 года