ДОЖДИК ОСЕННИЙ
ДОЖДИК ОСЕННИЙ НА НЕБЕ ИГРАЕТ,
ЗАКОНЧИЛИСЬ ЯСНЫЕ ДНИ,
НО СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК НЕ УГАСАЕТ,
ДЛЯ ТЕХ, ЧТО СУДЬБОЮ ДРУГ ДРУГУ ДАНЫ!
ПУСКАЙ ПОЗДНО ТЕБЯ ПОВСТРЕЧАЛА Я,
КОГДА ПОВСЮДУ ЗАВЯЛИ ЦВЕТЫ,
ОСЕНЬ НАС НАВСЕГДА ПОВЕНЧАЛА,
И ТЕПЕРЬ МНЕ НУЖЕН, ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ!