НЕ ПОЗВАЛ МЕНЯ С СОБОЮ

НЕ ПОЗВАЛ МЕНЯ С СОБОЮ
Неужели не видишь, как тебя я люблю,
С тобой, будто свечка, медленно таю,
А когда я в глаза твои нежно смотрю,
Мое сердце трепещет и я вся пылаю!
Неужели не слышишь, как сердце стучит,
Лишь с тобою одним я огонь зажигаю,
По тебе я тоскую и днем и вночи,
И, словно цветок, без тебя увядаю!
Неужель не заметил любви моей ты,
Стонут чайки над синей водою,
С тобой были связаны все мечты,
Но ты не позвал меня за собою!
Я прошу, иногда обо мне вспоминай,
Даже, если вдруг заметут метели,
Я всегда буду ждать - приходи, прилетай,
Для тебя в моем сердце - распахнуты двери!