мы теперь уходим понемногу.

мы теперь уходим понемногу.
Мы теперь уходим понемногу,
Всё туда, где темнота и тишь,
На закате жизни часто сводит ногу,
О болезнях чаще ты молчишь.
Ведь когда-то был ты молод,
И порхал, как птица по земле,
А теперь пронизывает холод
И не греет солнце по весне.