Мы снова вместе,ты со мной.

Мы снова вместе,ты со мной.
Мы снова вместе,ты со мной,
После долгой,неожиданной разлуки,
Как хорошо, вернулась ты домой,
Протянув дыхания и руки.
И не напрасно так я ждал,
Этой встречи,этого внимания
Как хорошо, что этот час настал,
Остались позади переживания.
И вновь зацвёл цветок любви,
Раскрылся так он нежно,
И подарил он запахи свои 
Для нас с тобой с надеждой,
Что будет вечен этот мир,
Где мы живём и любим,
И не кому не отдадим, 
И с маху не погубим.
**************************
От чего на душе мне легко,
Получил от неё долгожданной письмо,
И знакомый мне почерк твердит,
Что я одинокий и ей не забыт.