Кто мы

Лицо луны в ночном кафтане,
Расшитом бисером из звезд.
Так и зовет к  себе, так манит,
Задрав наверх кометы хвост.
Какие тайны в себе прячет
Галактик разных хоровод?
И, если кто-то здесь заплачет,
Кто  там об этом узнает?
Имеет мир наш отраженье
В еще непознанных мирах?
Иль мы случайность – био-тени,
Но, всё же тот же космо-прах.