ТУРЕЦКИЙ УРОН

                   Турция сообщила, что падающими осколками от сбитого ею СУ 24
                   травмированы два её жителя.
 
От СУшки, что упала в лес,
(Прошёл по миру слух)
Осколки, падая с небес,
Зашибли турок двух.
 
С тех пор они несут хулу,
Страдая головой.
Один из них - Давутоглу
А Эрдоган  - другой.
 
* На то время Эрдоган - президент Турции,
а, Давутоглу - её премьер - министр.