РЫБАЦКИЙ СОН

Путина... Сейнер... Штиль... Короткий сон...
Рыбак заснул  на банке, как в нирване...
И, надо ж повезло, вдруг видит он
русалку обнаженную в тумане...
 
Полмесяца  на море без семьи...
Страдальцу и на вахте нет покою...
Русалка – класс! И волосы свои,
и глаз горит, и всякое такое...
 
А, впрочем, все с русалками не прочь
хотя бы познакомиться... Занятно!
Представьте: Вы, Луна, блондинка, ночь...!
Но рядом – рыбный запах! Неприятно!
 
27.11.2015