Сверкать в темноте...

Сверкать в темноте...
Мутно оранжевый запах, 
В душу маю запал. 
Ответы не ищут в страхах, 
А я всё же там искал. 
 
И знаете что, поглубже, 
Где только лишь тень темноты, 
Блуждают немые души, 
Средь них и блуждаем мы.
 
Утратив свой взгляд бесстрашный, 
Стыдясь своего пути,
Мы прячемся от опасной,
Прогнившей нашей души. 
 
В ней много сокрыто чистейших 
И самых честных сердец. 
Они здесь с времён старейших,
Всё ждут как настанет конец.
 
Конец бесконечным войнам,
Идущим у нас внутри,
Конец бесчестным устоям,
Мешавшим свершению мечты.
 
Наплюйте на шёпот тени,
Не бойтесь проказ судьбы.
Старайтесь бороться с проблемой,
Иначе от тьмы не уйти!
 
 
 
_______________________________________________
 
 
 
Запомните... Звёзды сверкают,
Хотя вся их жизнь в темноте.
 
Нет силы такой чтоб мешала,
Вам светом погаснуть в конце!