Смысел жизни. Рассказик.

Выхожу в распахнутую дверь. Переминаюсь себе на балконе:

На трамвайной ветке кособочится вагон. В его окнах стоят теплые пятна света. Сменяются пассажиры на остановке. Опершись на руку, клюет носом торговка разливным квасом. Пары смога смешиваются с запахом полыни. Сосед, что в окне напротив, широко зевает, вытряхивая остатки пива на асфальтированную дорогу. Собачонка тявкает вслед велосипедисту.

Я простужен и устал.

И мне настолько насрать, что даже хорошо.