Персей

Персей

Герой уважаемый, наш Персей,
Сын Зевса и матери Данаи.
Победитель Медузы горгоны,
А так же спаситель своей жены,
Красавицы Андромеды.

После их смерти, жизнь воцарилась,
Только уже на небе!
Афина Паллада их воплотила,
В пару красивых созвездий.

7.12.13