Ты полюби сначала мою душу

Ты полюби сначала мою душу,
Я не прошу другого ничего. 
Потоки слов к чему плескать наружу?
За нас давно все свыше решено.

Ты полюби сначала мою душу - 
Мне не впервой ловить животный взгляд,
Но только принципов своих я не нарушу -
Мне не нужны все сволочи подряд.