Презрение

Зачем сейчас мне нужно твое тело,
Когда душа холодная как лед?
Мы все опошлили с тобою до предела,
Кто виноват - сам черт не разберет.

Твой взгляд животный просит наслажденья,
По мне - катись ты лесом, дорогой!
Моя душа стряхнула наважденье
И ты теперь не тронь ее покой.